Quel plaisir que de trouver des artisans passionnés aux savoirs faires si précieux.

1.Cette année encore Matthieu Dieu à séléctionné pour vous parmis les meilleurs huiles d’olives, les meilleurs vinagres, les meilleurs sels, les meilleurs produits truffées, les meilleurs produits locaux.

Nous vous proposerons quelques exemples:
 - Le saumon Balik, un saumon fumé servi à la table du defunt Tsar Nicolai. La ferme de fumage de saumon ce trouve à Ebersol en Suisse. En établissement unique au monde.
 - Le Caviar de la maison Caviar house et de la maison Prunier une des plus grande pisciculture du monde en taille et en éxigeance qualitée.
 - Des huiles de truffes blanches, des beurres de truffes blanches, des miels au truffes, et encore pleins de surprises truffés.
 - Des vinaigre affinés de 2 à 12 ans, des creme de vinaigres et encore d’autres découvertes culinaires.
 - Des sels de la régions aux saveurs d’ailleur de la maison Suisse Niels Rodin en passant par la fameuse fleurs de sel de guérande inimitable. Des poivres cambodgiens exeptionnels au gout puissant, au poivre de madagascar sauvage au gout frais.
 - Des pates italiennes BIO et d’autres sans gluten.
 - Des Pitas, des Hirata Bun, Des Focacia du Pays, des muffins sans gluten.

Nous sommes ravi de travailler avec des clients et chefs privés parmis les entreprises les plus prestigieuses de Verbier qui savent que c’est au Chalet Gourmand et non en superette que l’on trouve le meilleur dans les produits locaux ainsi que dans les produits internationnaux.

2. De plus Matthieu Dieu et l’équipe de cuisine dirigé par Pablo Acena ont devellopper une gamme de fait maison qui vous ravira les papilles :

 - Confitures de Fruits frais exclusivements Valaisan.
 - Pate à tartiner aux noisettes maison.
 - Raviolis de bœuf et végétarien Maison.
 - Macaroni maison.
 - Et encore de belles plats Traiteur fait maison.