Le Chalet Gourmand est avant toutes choses la Boucherie Charcuterie Artisannal historique de Verbier.


Nous avons su nous développer dans Verbier, grace à nos abattoirs Valaisan d’Orsieres et de Martigny, ce qui nous à permis de maitriser les provenances des viandes que nous suggerons à notre clientel. Tout ceci afin de garantir laqualité et la traçabilité de nos produits.

1. Vous trouverez dans ce sanctuaire des gourmets les produits carnés suivant :
 - Bœuf du pays, rasse d’herens local endémique.
 - Veau de la Ferme de Médières et de la région.
 - Agneaux de la région.
 - Volailles IP Suisse, elevage plein aire, accés à jardin d’hiver, nourris au céréales suisses BIO.
 - Porc fermier du pays
 - Viande séchée maison IGP, jambon cru maison, lard sec maison aux herbes de montagnes, Saucissons maison aux différentes saveurs.

 

 

 

2.De plus, lors de votre prochaine visite vous constaterez que nous avons aussi des selections étrangères de produits carnés.

Toujours très attachés aux respect de l’étique ainsi que de la provenance de nos suggestions, Matthieu Dieu notre directeur et séléctionneur de produits à choisi pour vous les meilleurs produits carnés internationnaux :
 - Bœuf Wagyu de Kobé, de Kagoshima et encore d’autres provenance controlés disponible en commande.
 - Porc Mangalitza, porc laineux cousin du sanglier.
 - Porc Ibérique Pata Negra de Bellota. Charcuterie Iberique de Bellota, jambon de 48 mois d’affinage.
 - Jambon de Parme et autres beautés culineaire italiennes.
 - D’autres produits carnés d’exceptions sont disponibles sur commande.

 

3.Nous nous réjouissons de vous faire découvrir en plus des nos produits carnés frais/charcuterie nos fabrications maison de :
 - Terrine de Foie gras de canard artisanal.
 - Terrine de campagne du boucher.
 - Terrine de cerf de reserve naturelle famillial.
 - Jambon persillé inégalé du boucher.
 - Paté richelieu.
 - Flamenküche du boucher.